Volkswagen Golf – начало продаж в России

→   Восьмое поколение мирового бестселлера
→   Продано более 35 миллионов экземпляров с 1974 года
→   Исполнения Exclusive и GTI
→   Бензиновые двигатели мощностью 150 л.с. и 245 л.с.
→   Безошибочно узнаваемый дизайн
→   Доступен для заказа у официальных дилеров
→   Цена стартует от 2.558.000 рублей

Volkswagen объявляет о старте приема заказов на восьмое поколение легендарного Golf. Модель доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки.

Golf – легенда успеха марки Volkswagen. Восемь поколений этой модели завоевали популярность во всем мире. Volkswagen Golf – один из самых продаваемых автомобилей в истории: на сегодняшний день по всему миру продано более 35 миллионов Golf в восьми поколениях. По статистике Volkswagen на момент выхода на рынок восьмого поколения Golf, с 1974 года Golf продавался в мире в среднем каждые 41 секунду. С большой вероятностью, пока вы дочитали до этого места, в мире был продан еще один Golf.

Первый экземпляр модели, которая впоследствии стала бестселлером марки, был выпущен 29 марта 1974 года на заводе Volkswagen в Вольфсбурге и начал «революцию хэтчбеков», сменив не менее легендарный Beetle. Golf производится уже 47 лет, и в 2020 году он вновь стал самым продаваемым автомобилем как в Германии (обладателями модели стали 133.900 человек), так и в Европе (реализовано 312.000 штук).

Восьмое поколение Golf с передовыми технологиями и интуитивно понятным управлением открывает новую главу в истории бестселлера. В сфере технологий Golf делает самый большой скачок вперед с момента своего дебюта.

На российском рынке Golf восьмого поколения предлагается в двух версиях: Exclusive, оборудованной бензиновым двигателем 150 л.с. в паре с 8-АКП (от 2.558.000 рублей), а также в заряженной GTI с 245-сильным мотором в сочетании с 7-АКП (от 3.090.000 рублей).

На Golf восьмого поколения в России предоставляется гарантия 3 года или 100.000 км пробега.

Подписывайтесь на новости, чтобы узнать о старте продаж!